~Lion.The power of love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion.The power of love~ » Территории » Темная чаща


Темная чаща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Необыкновенно жуткое место, одному ходить сюда просто напросто страшно и не безопасно. Множество деревьев скрывают разных хищников.

0

2

Начало игры
Лев невозмутимо ступал по землям этой темной чаще, с первого взгляда чаща смотрелась достаточно безобидной, но находишься здесь более долгое время появляется как раз такое ощущение.Солнца в этих местах почти не видно, но для теней это в принципе свойственно. Никого здесь почти нет, да и кто согласится пойти в такое место, можно сказать никакой романтики и покоя. Но король, на то король это его обязанность обходить те или иные земли в независимости от каких ни было ощущений.
Проходя каждый кустик, лев натыкался на следующий и казалось бы конца этому не было. Где то в глуби этой чаще была небольшая поляна, на которой солнце изредка появлялось, и давала как бы надежду на что-то, хоть какой то позитив лился на них сверху. Поляна была скажем так спрятана самой чащей, как бы она не старалась её спрятать, лев единственный хорошо знал путь к этой поляне, чаще всего новички забредали на поляну случайно, но выбраться оттуда так же сложно как и найти путь.
Через некоторое время лев как раз уже дошел до этой поляне, медленно проходя к середине его взгляд плавно перетекал на небо, наверное наделявшись увидеть хоть лучик солнца.  Но к сожалению солнце загораживало солнце, но надежда не уходила, ведь сама поляна при солнечном свете очень красива.
Подойдя и сев на середине взгляд льва опустился, очень странно смотрелся лев в сумраке один, но льву было на это как-то наплевать, он думал о чем-то может не очень важном для других, но важном для него.
Всю жизнь лев не был лидером, он не мог понять ,как он мог занять место короля. Все же просто, он был и до сих пор остается пофигистом, но пофигистом с очень разумными и неординарными мыслями и идеями. Необычное мышление и поступки привлекали внимание, может он на самом деле и обладал характером лидера, но очень самоуверенного лидера. Самоуверенность самая главная его черта, он сложный и не каждый способен его понять.
Лев подняв голову вновь осмотрелся и лег, солнце постепенно начало показывать свои лучики. Слегка прикрыв глаза лев задремал, перевернувшись на спину лев наслаждался солнцем..Необычно...как я устал от всего... Подумал лев продолжая лежав на спине, сейчас она не понимал что происходит вокруг ,он был весь в своих мыслях и окружившие его не волновали.

0

3

Начало игры.

Подозрительно тихо в этих местах. Это настораживало и пугало львицу. Она оглядывалось назад, дабы ей всё время казалось, что за ней кто-то следит. Не самое приятное ощущение, да и не самая приятная атмосфера. И вот Карлин себе задаёт вопросы - "И зачем я сюда пошла? Ни воды, ни пищи для прайда. Трата времени и сил" - "ругала" она сама себя... Тихо и спокойно идя, львица даже так запиналась об корни деревьев. И это из-за внимательности, хотя многие корни были скрыты опавшими листьями, поэтому их сложно было заметить. С каждым шагом львице становилось не уютнее и страшно. А когда он смотрела назад, вдали она видела как будто чёрный туннель. "Мурашки по коже" от всего этого. Карлин, пройдя так, примерно, 5 минут, начала это всё не выдерживать. Да, она не трусиха, но рядом никого нет, ни единой души. Все будто спрятались, увидав хищного зверя. Хотя змеи и пауки наврятли бы испугались львицу. Точно! Пауки. Вот сейчас бы у Карлин могла бы начаться паника, да нет, надо держать себя в лапах. Но увы, не получилось. Её как будто назло подвернулась небольшая змея. Вот это уже вело к панике. Каролина перепрыгнула через змею и пустилась на утёк, часто спотыкаясь, но уже не оглядываясь назад... Впереди стали проявляться лучи. Хороший знак. Возможно. эта была поляна, но на это было можно только надеяться. Подбегая к спасительной поляне (всё же это оказалась поляна), львица хотело уже остановиться, но она опять спотыкается (на этот раз очень сильно) и "влетает" в поляну, приземлившись на живот. Падение не оказалось больным, так что Карлин не пострадала. Она стала отдышиваться*, как вдруг увидела знакомого льва, лежавшего на середине поляны. Большая кошка сразу перестала тяжело дышать. Сев, она замерла, ожидая чего-то...

Отредактировано Карлин (2011-03-08 18:52:55)

0

4

Лев спокойно нежился в лучах солнца, закрыв глаза, он можно сказать задремал и тут вдруг что-то упало на него сверху. Слегка ошалев от происходящего лев сразу же встал на лапы и принял оборонительную позу слегка вытащив клыки. Все было как-то темно и мутно, лев не мог понять и тем более разглядеть что или кто сидит перед ним. Что за... - Первая мысль промелькнула в голове у льва. Об этом месте никто и не знает, странно что здесь кто-то ходит.
Зрение стало постепенно возвращаться ко льву и он увидел львицу, в недоумении едящую перед ним, лев поняв что никакой опасности львица не угрожает убрал клыки и сделал выражение моськи попроще. Он все ещё не понимал как она здесь оказалась и этот вопрос сейчас мучал его. Что..Что ты тут делаешь? - Сказал лев с серьезным видом.Где-то я её видел, хотя что это я, я же не обязан видеть всех кто числится в прайде. - Хмыкну подумал лев и сел напротив кошки.
Небо постепенно начало затягивать тучами, и казалось так что пойдет дождь. Нет, ну дождя здесь только не хватало.. - спокойно подумал лев и смотрел на пришедшую львицу. Лев знал, что по идее это непростительно скалится на короля и тем более не извиниться, но странно то что никакого ощущения гордости он сейчас не испытывает. Вот почему он и не понимал почему он стал королем, у короля должно быть чувство собственного достоинства, нет оно у него есть, но не преувеличенно как у многих главарей, которые возомнили себя пупоми земли. Он просто на просто их не понимал, с детства у него было всегда так что "все равны".
Тучи все собирались, и лев изредка посматривал на небо, пока дожидался что скажет незнакомка.

0


Вы здесь » ~Lion.The power of love~ » Территории » Темная чаща