Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
В игру СРОЧНО требуются: Uchiha Sasuke, Hyuuga Neji, Kakuzu, Zetsu, Juugo, Yakushi Kabuto, Maito Gai, Rock Lee, Baki, Kankurou, Temari, Gaara, Tayuya, Sakon / Ukon, Hyuuga Hinata, Haku, Momochi Zabuza, Sai, Mitarashi Anko, Yamato, Tenten, Nara Shikamaru и многие другие каноничные роли...Еще в игру нужны пары для: сестры Сакуры - Арису, также для Лучий, Для Хинаты и еще для многих девчонок. А еще нужен Наруто так звана любовь для Сакуры. Также в игру очень-очень нужен Мадара - любовь гл.админа, и если Вы решили стать им, то пишите ей в ЛС
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 70 из 186
Поделиться612011-03-08 10:03:36
Поделиться622011-03-08 10:05:06
Совершенно Новый ФОРУМ!!!
Рада пригласить тебя на форум по Сейлор Мун!
Тебя ждут приключения, загадки, драки... Знакомые и незнакомцы... И, конечно же, коварные враги!
Хочешь быть с нами? Хочешь найти тех, кто не предаст и не обзовет? Хочешь найти место для отдыха?
Тогда, присоединяйся к нам и стать одним из нас!
Поделиться632011-03-08 10:08:18
"- Так ты выжил. - Я лежал на ошметках лифта - ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни умереть. Только ты мне не ответил на вопрос. Ты боишься смерти? - Я готов рискнуть. ..."(с) С.Кинг
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться662011-03-08 10:14:12
Хиллтоп и Фирниар. Война двух королевств.
*Click
Два королевства, вечно воюющие друг с другом. Фентези мир, где живут эльфы и фуррии. Интересный сюжет и множество свободных ролей.
Сюжет и роли|Энциклопедия двух королевств
Поделиться682011-03-08 10:17:36
если мысли материальны
то будь рядом
ведь это реально?
Поделиться702011-03-08 10:22:31
наши дни.
пригород Буффало.
единственный в мире учебный комплекс Школа + Университет.
гениальныеибогатые дети.
профессиональные и строгие преподаватели.
страшная и интересная жизнь на закрытой территории.
трудно быть гением. ещё труднее им остаться.
попробуем?
action:`vol. 01 Преподаватели
`vol. 02 Школьники
`vol. 03 Студенты
`vol. 04 Музыканты
`vol. 05 По цветам
`vol. 06 Boys
`vol. 07 ...of mind
`vol. 08 "Избранные"
`vol. 09 "Friends"