*лапкатыкательно
http://wolfsstehiya.mybb.ru/viewtopic.php?id=160
Отредактировано Реклама (2012-09-27 10:15:28)
~Lion.The power of love~ |
Добро пожаловать на форум, будем рады видеть новых участников. Принимайте участие в жизни форума, реализуйтесь, играйте, заводите друзей, всегда рады видеть вас здесь! Сейчас форум новый, так что у каждого есть возможность занять какую любо должность! Но учтите отбор модераторов, а тем более администраторов очень строг! Удачи!
Погода Утро! Солнечно, ветер дует с Юга так что было понятно что днем будет жарко! Самые прохладные места у воды, и в каких нибудь зеленых местностях! |
Прайд Души Души, единственный прайд где численность высока, но вот львы медленны, и координации не какой. Они сконцентрированы на силе, и всегда бьют в лоб, а это не всегда хорошо кончается. Прайд жесток, поэтому наверняка они и не уживаются с Аксами. Прайд Теней Тени, не такой жестокий прайд как Души. В их основе ловкость и скорость, их крайне сложно засечь, но вот численность их подводит. Душ больше, и это минут для Теней. Но прекрасная координация на местности и ловкость хороший плюс, хоть и сила небольшая, но по отдельности львы достаточно сильны. Акасуми Акасуми, ещё их называют Акасы или Аксы. Жестокая группа львов, в которой все львы и львицы в совершенстве владеют своим телом. Учитывая их малое количество, не один охотиник или воин из прайда по силе не сравниться с Аксами. Все львы и львицы этой организации ходят уже сформировавшийся подгруппами, и наводят страх на львов прайдов. Любой лев заикнувшийся об их секрете будет сразу же убит, если даже он и числится в группе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Lion.The power of love~ » Ваша реклама » Ваша реклама
*лапкатыкательно
http://wolfsstehiya.mybb.ru/viewtopic.php?id=160
Отредактировано Реклама (2012-09-27 10:15:28)
*кликабельно*
Ролевая Король Лев. Зов Крови
Это новая ролевая по мультисериалу "Король лев"
Если вам надоели обычные ролевые, если вы хотите пожить жизнью обычного льва, полный жизненный цикл от львёнка до взрослого льва, то эта ролевая для вас!
Форуму срочно нужны активные игроки!
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Акция #3 -Предки великих | Акция #2 - по волчьим следам | Сюжет
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
http://balto4new123.rolka.su/viewtopic.php?id=287#p4793
Акции | Анкета | Сюжет | Список свободных персонажей | Список персонажей | Правила
От всей души вдави педаль,
Cлов зря не трать, с тобой несемся прочь,
Вперед летим сквозь ночь!
Скажу я лишь в конце пути,
Зачем вообще нам стоило идти,
И время превозмочь!
Распахни же сердце,
И куда тут деться, ближе с другом стань...
Всю вложи ты душу,
Но себя ты слушать - заставь!
Жить хочешь долго, что в этом толку?
Не держат ноги - пусть,
Отброшу боль и грусть - пойду вперед!!
Зачем коварство? К чему лукавство?
Ведь на пути к тебе нас точно ждет
Она - чужая сторона!
Вы здесь » ~Lion.The power of love~ » Ваша реклама » Ваша реклама