~Lion.The power of love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion.The power of love~ » Ваша реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 81 страница 90 из 186

81

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/85b60de9.jpgКликабельно*

0

82

http://i002.radikal.ru/1012/c0/d233e7b01089.jpg
В темной тишине услышь голоса- над нами смеются навзрыд небеса. (с)

0

83

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110110/ST8mPI2V.png
ликабельно.
бескрайние ледяные просторы, пустота, борьба...
снег, лед, ночи длинной в вечность...
северное сияние...
холода, и чувство, что кто-то тебя греет...
Ты знаешь, что это такое?
Если нет, то ты  многое потерял...
Но не поздно все исправить*

arctic.

0

84

http://s39.radikal.ru/i085/1006/95/c4eeec1971cf.jpg
[Кликабельно]

Доброго времени суток, Гость.
Мы приглашаем тебя принять игру на небезызвестном форуме по мотивам TLK
[The Lion King] – Король Лев – Борьба за Власть и Трон.
http://s61.radikal.ru/i172/1006/b4/131cc305e847.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1006/95/53ea2b2aaaf2.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1006/ed/9c893675af57.jpg

[Прайд Света]– В прошлом самый могущественный из двух прайдов. На территории их земель всегда царила гармония и взаимопонимание. Правители выполняли свои обязанности, обширная территория и пищи вдоволь. Казалось бы, живут не зная горя.

[Прайд Тьмы]– Жители этого прайда никогда не отличались дружелюбием. Их сердца сожжены, их души прокляты. Смерть – это единственное чем они живут. В их прайде царит хаос и ненависть. Литры пролитой крови, словно сильнодействующий наркотик для них.

Два абсолютно противоположных прайда, которых объединяет лишь одно – Война и жажда власти. Никто не сдастся без боя. Два могущественных прайда в схватке с друг-другом. Победа достанется лишь одному.
А на чьей стороне ты?


Реклама [c] Wild_Cat

0

85

http://s40.radikal.ru/i089/1011/94/3b70ce51cdf1.png
[td]Сервис "Mybb" представляет FRPG-ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; постоянная тяга к развитию; активность администрации, игроков. Здесь нету этих банальных: "у нас нету минусов". Все-таки, они есть у каждого проекта. Отсутствует неопытность и безграмотность администрации. Но есть теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи.[/td]
[td]Навигация:
» главная
» действующие акции
» сюжет
» гостевая книга
» реклама
«Прежде всего, мы делали сие ролевой проект для того, чтобы создать своеобразный "второй" дом для множества людей, где они смогут рассказать о своих проблемах, поговорить на излюбленные темы и отдохнуть, играя выбранным персонажем в кругу друзей», © администрация "Warriors - Cats. New Life".

[/td][/tr][/table]

0

86

http://s012.radikal.ru/i321/1011/c0/cb707cfe54bd.png

Король Лев. Новая история
Действия на ролевой происходят после событий, описанных в мультфильме "The Lion King II: Simba's Pride".

После объединения прайдов королём и королевой нового прайда стали Кову и Киара. У них появилось два очаровательных львёнка — Локи и Лана, которые в данный момент уже выросли во взрослых и сильных львов.
Однако, не всё так мирно, как кажется на первый взгляд. Узнав о смерти Зиры, Барафу — лев, состоявший в прайде Тьмы и тайно любивший королеву, — решает отомстить и собирает львов, отказывающихся от объединения. Так появляется прайд, львы которого называют себя Отступниками.
Однажды, когда Лана была ещё маленьким львёнком, она с друзьями забежала на территорию Отступников. Это была первая встреча Кову и Барафу, после которой отношения между прайдами обострились.
Чуть позже, когда Лана выросла, она отправилась на свою первую охоту, но в этот же день Барафу зашёл на территории Прайда, потому что у Отступников не было еды. Пролетавший мимо Зазу позвал Кову. После этой встречи оба льва были серьёзно изранены и измучены, но беда не приходит одна... Умерла Сарафина. Прайд подавлен горем, а Барафу только и ждёт, чтобы напасть на врагов и отбить цветущие земли.
Хватит ли у него сил для нападения? Сможет ли Кову отразить атаку? Примирятся ли когда-нибудь Прайд и Отступники? Именно ты можешь повлиять на ход событий!

Это начало новой жизни. Нового времени. Новой истории.

0

87

http://i055.radikal.ru/1004/11/d293acbc8699.png
*кликабельно*

Я слышу мелодию, странную песню.
Она все летит, высоко в облаках
Я встану ночью, у обрыва
И буду тихо под певать странную песню
Уснув при луне, на ладонях богов.

И разобьется в прах созвездие
Разлетятся по ветру мечты...

Свободны гл. должности|Много вакансий на управление|Редакция журнала|

0

88

http://volchiisad.rolevaya.ru/uploads/000d/d8/fe/46-1-f.png
Не каноничная ролевая игра со своим миром, который ждёт своих героев.

[ О мире ]
Здесь вкратце вы узнаете о том, что представляет собой остров Отчаяния.

[ Расы ]
Вы можете выбрать себе расу из уже описанных в игре. В случае, если вы хотите создать свою собственную, администрация будет только за, но готовьтесь, что с вас потребуют краткое описание.
Помимо волков, на острове обитает множество других волшебных и мифических существ. Ими тоже играть можно, если очень хочется.

[ Магия ]
Волки – как главные существа на острове,- обладают сильной магией. Но это не значит, что они единственные маги мира.

0

89

http://wolvesofsnowforest.mybb.ru/uploads/000c/3d/34/2136-1-f.png

Волки Снежного Леса
[Я помню череду тех дней, когда впервые попал в Снежный Лес. Меня переполняло столько разнообразных чувств: трепет, восхищение, восторг. Я долгое время мог шагать вперёд, исследуя всё новые и новые уголки этого мира, однако, не всё здесь так хорошо. Опасность - вот что может встретить вас здесь. Не каждый волк сможет забраться на парящие горы и выбраться из Зоны Теней. Я и сам чуть не сорвался в пропасть и не стал жертвой мистического существа. Но, даже не смотря на это здесь прекрасно. В этом мире я не встретил ни одного человека, ни одно существо не заставило меня трепетать. В стае царит твёрдая иерархия, одиночек не прогоняют с территорий. Это поистине новый мир. Только здесь я понял, что я - волк. Я мчусь по лесам и полям. Я знаю каждый листочек и каждую веточку. Я знаю сов, что живут в дупле клёна. Я - волк. И ветер треплет мою шерсть, когда я лежу в тени. Я - волк и я знаю, как притаиться и устроить засаду молодой косуле. Я - волк...]
Из воспоминаний Шитто Серого Хвоста

Наш форум - не новичок в паутине Интернета! Скоро он будет праздновать свой день рождения, восьмого марта ему исполняется год. Администрация любит и развивает свой проект. Завораживающий дизайн, дружелюбные участники, справедливое начальство и простор для игр - не это ли нужно хорошей ролевой? Тщательно продуманный мистический мир приютил у себя вполне обычных волков.

Мир Снежного Леса ждёт вас!

0

90




http://narutowars.ru/uploads/0008/2d/2f/214055-1-f.png
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17

■ Сюжет
■ Шаблон анкеты для канонов
■ Шаблон анкеты для неканонов
■ Аниме Блог - AnimeSoup.Ru

■ Список свободных ролей
■ Правила
■ Введение в игру для новичков
■ Аниме портал - AniWaves.Ru




0


Вы здесь » ~Lion.The power of love~ » Ваша реклама » Ваша реклама