~Lion.The power of love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion.The power of love~ » Ваша реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 141 страница 150 из 186

141

http://s53.radikal.ru/i140/1103/62/3ea2d12d3db9.png
  [*клик]

Привет Гость! Рады приветствовать тебя! Короли приходят и уходят, как солнце... Муфаса был прав... Солнце короля Симбы закатилось. Но на трон взойти не кому. Танаби - редко появляется в прайде. У Копы свой собственный прайд. Сумай слишком мала, чтобы править. На троне осталась Нала. Неудачи преследуют её одна за другой. Но есть и радости. Кажется, она полюбила старого друга Тоджо.
Львица по имени Шайка похищает Зарю - дочь Копы и приносит гиенам. Те готовят план по нападению на прайд света. Копа решает объединить силы с прайдом матери. Но согласится ли она? Для решения этого вопроса, король отправил Ниоту - мажордом рассвета - с этим вопросом к Нале. Пока что, львы его прайда, и он сам ожидают решения на границе. Гиены не дремлют. Собирают войска. Что будет дальше? Решать тебе... Надо как-то помочь прайдам в битве против гиен. Ил помочь гиенам...
Ждём тебя!
 

Король лев. Прайд Налы

http://lionkingpridenaly.mybb.ru/viewto … p=2#p33417

0

142

Нет ссылки на нашу рекламу! Удалено!

0

143

http://ifairytalei.mybb.ru/uploads/000e/fd/2e/200-2-f.png
сюжет | сказки и расы | немного о нью-йорке | требуемые персонажи

ваша реклама

0

144

http://s45.radikal.ru/i109/0909/1b/0147b8924891.jpg
•Картинка тыкабельна•


Представь себе..
Лес, замечательный хвойный лес, который кажется тебе нескончаемым. Идя по нему, ты видишь всю красоту, которую не видел ранее. Лапки медленно поднимаются и опускаются на темную землю, лишь изредка наступая не корни, выступающие из земли. Твои ушки приятно ласкает ветерок, по спинке медленно встает шерсть, от непривычности. Где-то вдали ты слышишь крики двуногих, а в противоположной стороне приятное журчание ручья. Шевелишь усами, приятно мурлычешь сам себе под нос, умиляясь такому спокойствию. Хвост сам встал торчком, ты остановился, чтобы послушать кукование кукушки. «Сколько же мне осталось жить?» Задаешься ты этим вопросом. Чувство, что за тобой кто-то наблюдает, не покидает тебя. «Кто же там?»..
Хочешь узнать, кто прячется в тех самых таинственных, темных кустах? Ты хочешь ощутить то, что тебе было посоветовано представить? А зачем представлять? На ваши глаза попалась реклама, которая поможет вам переместиться в осенний лес и ощутить все то, то вы хотите.

0

145

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://s48.radikal.ru/i122/1003/e9/2b38a9e67b88.png

0

146

http://just.4bb.ru/viewtopic.php?id=417&p=24#p19688
http://i075.radikal.ru/1103/3b/0c35316de400.gif
-кликабельно-

0

147

http://savepic.net/437197.pngчтобы хранить верность, необходим талант.

http://artana.rolka.su/viewtopic.php?id … p=25#p7127 - ваша, пост № 736

0

148

http://s60.radikal.ru/i168/1103/82/3a785cc38519.png
*тыкательно*

Вы опять думаете, что это реклама про Короля льва где опять будут прайды Симбы и Зиры...Нет!!! Вы сильно ошибаетесь! Это реклама про ролку, в которой живут дикие и свободные львы. Сюжет идет по первой ролке "Lion land". Дело было в далекой необъятной Генляндии... В этой стране всегда было чертовски жарко, хоть и местность тропическая. А обитали в ней дикие, тропические львы, именно они жили в Салине, вернее в тропиках. Салина это определенный населенный кусочек земли на планете, где тропические львы делились на три прайдов земных стихий: Прайд Солнечного Света, Адского Огня и Небесной Высочени, а остальные львы были тропическими одиночками. Но был еще один прайд Солнца и Луны. Они жили исключительно на небе. Умершие львы и львицы с очень чистыми душами, всегда попадали туда и жили в полной гармонии между собой. Все они жили мирно. По всей Свлине царила атмосфера радости и добра. Львы из разных прайдов, мирно ходили по чужим территориям. Но произошли изменения. Друзья стали врагами и все прайды разругались. Только ты можешь изменить их судьбу! Не теряй времени! Иди к нам и регистрируйся!
Наши +
+ Добрые админы
+Дизай не режет глаз
+Много свободных ролей
+Не строгие правила.
+Анкеты проверяються в течение 3 дней

Наши -
-Нет тебя
-Нет твоих друзей.

0

149

http://gifr.ru/data/gifs/3/9/d/39df12897c.gif

http://t.foto.radikal.ru/0705/7d/246a68898b35.jpg
*тык*

http://breathofwind.rolka.su/viewtopic. … p;p=2#p754

0

150

http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 0&p=20
http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
6. Высокая посещаемость и активность, ежедневный приток новых игроков.
7. Творческий коллектив, готовый принять вас и ваше творчество с распростёртыми объятиями.
8. Богатый фан-клуб, где всегда можно найти человека со схожими интересами.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
В игру требуется нежить. Анкеты на мёртвых волков всячески поощряются администрацией. Например, нежить может рассчитывать на более лёгкий приём, а так же на многочисленные плюсы в профиль.
†Волки: подпись кровью†

0


Вы здесь » ~Lion.The power of love~ » Ваша реклама » Ваша реклама